Programação
Já rolou por aqui
Semana 1 - 1 a 7 de Novembro
4
nov
18h00 às 21h00
Evento Presencial

Curso de Vinhos Naturebas com Lis Cereja e Léo Reis | ESGOTADO!
6
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial

Degustação de naturebas com a Familia Kogan Wines | ESGOTADO!
Semana 2 - 8 a 14 de Novembro
10
nov
19h00 às 22h00
Evento Presencial

Fermentação Natural, faça seu pão em casa | Aula show com Izabela Tavares e degustação de cerveja selvagem da Brassaria Curupira | ESGOTADO!
11
nov
18h00 às 21h00
Evento Presencial

Degustação de Era dos Ventos, pizza de fermentação natural do Bocada’s e cervejas artesanais da OCA cervejaria
11
nov
19h30 às 21h00
Palestra/Conteúdo

Patrick Assumpção @fazendacoruputuba , Richard Charity (Especialista em agricultura biodinâmica), Rodrigo Veraldi Ismael (Eng. Agronomo) e Vinicius Tumelero (Engenheiro Agrônomo) | Arranjo produtivo biodiverso com videiras | Arranjo produtivo biodiverso com videiras
13
nov
10h45 às 12h15
Palestra/Conteúdo

Clara Ismat, Eva Parga Dans, Pablo Alonso-González e Lis Cereja | O que entende o consumidor por vinho natural: Como comunicamos, a realidade da rótulo do vinho na Europa e a interpretação dos selos ecológicos, biodinâmicos e naturais.
Idioma: espanhol
13
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial

Degustação de Naturebas da Família Boroto com a presença do produtor
Local: Enoteca Saint VinSaint
14
nov
11h00 às 13h00
Evento Presencial

Degustação de naturebas da Vinícola O Encantado | ESGOTADO!
14
nov
12h00 às 13h00
Evento Presencial

Almoço harmonizado com Arte da Vinha
Local: Esther Rooftop
Semana 3 - 15 a 21 de Novembro
16
nov
21h15 às 22h45
Palestra/Conteúdo

Fabrício Muriana (Instituto Feira Livre), Mayara Paulelli (Instituto Feira Livre), Daniella Wagne Rabello (assessora técnica para acesso a mercados no Projeto Ligue os Pontos e Adesampa), Veruza Siqueira (produtora rural e parceira do Feira Livre): Como comer o que vem de perto. Conversa sobre agricultura urbana e periurbana em São Paulo.
17
nov
19h00 às 21h00
Evento Presencial

Degustação de Naturebas do Mediterrâneo | ESGOTADO!
18
nov
19h00 às 22h00
Evento Presencial

Dupla Perfeita | Borgo Mooca recebe aclamados vinhos naturais e queijos da Fazenda Pardinho para um menu para lá de especial + degustação de cerveja artesanal da OCA Cervejaria
Local: Borgo Mooca
21
nov
14h30 às 16h30
Evento Presencial

Masterclass e degustação: Empirical Beyond Spirits, a flavor company | ESGOTADO!
Semana 4 - 22 a 28 de Novembro
22
nov
15h00 às 19h00
Evento Presencial

Degustação de Azeites, Vinhos Naturebas, cerveja selvagem Cozalinda e outros produtos artesanais | ESGOTADO!
24
nov
16h00 às 18h30
Evento Presencial

Degustação de naturebas da Família Kogan Wines e queijos da QJO Martina
26
nov
20h00 às 22h00
Evento Presencial

Degustação de naturebas Italianos com Gianluca Zucco (@gino.winebar) e PIOVINO | ESGOTADO
27
nov
16h00 às 18h00
Evento Presencial

Degustação de naturebas Italianos com a importadora Barbagianni e Queijo do Bau
Semana 5 - 29 e 30 de Novembro