A FEIRA NATUREBAS 2025




A Feira Naturebas nasceu em 2013 como uma feira independente de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos. É um espaço livre de conexões e vendas diretas para aproximar quem come e quem bebe de quem produz alimentos e bebidas de maneira limpa.
A Feira Naturebas foi a primeira feira especializada no Brasil e hoje é a maior feira do setor na América Latina, consolidando-se, ano após ano, como a grande referência do movimento de vinhos naturais latinoamericano.
Data: 21 & 22 de Junho de 2025
Horário: 11h as 13h ( profissionais | 13h às 18h ( público geral )
Como funciona?
A compra do seu ingresso dá direito à entrada na feira e degustação de todos os produtos expostos. São mais de 180 produtores e mais de 3000 vinhos, de cerca de 14 países diferentes para degustar, conhecer e comprar diretamente. O ingresso também dá direito à entrada na festa de encerramento da feira.
A feira não fica com nenhuma porcentagem das vendas, revertendo toda a venda dos ingressos para bancar a própria estrutura. A idéia é permanecer independente e não depender de investimentos externos. O espaço é livre para que os produtores vendam, exponham, conheçam os consumidores e conheçam novos importadores.
Local & Data:
Em 2025 a Feira Naturebas acontecerá nos dias 21 & 22 de Junho, no Primeiro Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, São Paulo. Esperamos mais de 170 produtores de mais de 14 países diferentes e cerca de 2500 visitantes.
Vendas diretas:
Ao contrário de muitas feiras de vinho pelo mundo, a Naturebas é uma feira para conhecer e degustar, mas também para compra vinhos diretamente do produtor.
Vendas diretas sem intermediários fazem parte de um modelo de consumo sustentável, e por isso mesmo não interferimos nos processos de venda dentro da feira, que acontecem entre público e produtores diretamente. Nós apenas cedemos o espaço e a estrutura para os expositores, não retendo absolutamente nenhuma porcentagem dessas vendas para a feira.
Uma feira para profissionais & importadores:
A Feira Naturebas é uma feira para público final, mas também é destinada aos profissionais do setor de A&B, importadores e produtores que procuram novos produtos para seu portfólio ou carta de vinhos.
São Paulo é uma grande porta de entrada para a América Latina e boa parte dos produtores de vinho que participam da feira buscam importadores ou distribuição no país.
Em 2025 prevemos mais de 170 produtores e importadores de vinhos e alimentos do mundo inteiro. Desses, mais de 30 produtores de vinho natural estarão à procura de um importador no Brasil. No histórico das edições anteriores, uma média de 40% dos produtores estrangeiros sem distribuição no país saem da feira com contratos de importação para o país.
Horário especial para profissionais:
Para os sommeliers, dono de bares e restaurantes, importadores, consultores e compradores, disponibilizamos o cadastro para profissionais da área, que dá direto à entrada em horário especial para profissionais ( duas horas antes do público geral ).
Depois de adquirido o ingresso, é só um e-mail para [email protected] com o print do seu ingresso, nome completo, função e nome do estabelecimento onde trabalha. Depois de recebidas essas informações, retornamos com a confirmação do cadastro, e no dia basta apresentar seu ingresso, informando o seu nome no balcão de recepção.
Cozinha:
Todos os anos convidamos chefs ou projetos relacionados à alimentação sustentável para fazer a cozinha da Naturebas.
Acervo de conteúdo:
Durante a pandemia, a edição de 2020 foi um gigantesco híbrido entre o mundo real e o mundo virtual, com mais de 300 apresentações, masterclasses e talks com os principais nomes relacionados ao vinho natural e ao pensamento sustentável mundiais. Tudo isso está disponível no nosso acervo de conteúdo.
Semana Naturebas:
Na aba “agenda” divulgaremos todos os eventos paralelos à feira: degustações, cursos, palestras gratuitas e workshops relacionados ao tema.




______________________________________________________________________________________________________________
EXPOSITORES 2025
BAIXE AQUI O MAPA
VINHATEIROS BRAZUCAS
MESA 150. Luís Henrique Zanini e Talise Zanini | ERA DOS VENTOS | Caminhos de Pedra/Bento Gonçalves-RS @era.dos.ventos
MESA 65. Paulo e Fernanda Rutzen | VINÍCOLA MONTE ASTRAL | Pinto Bandeira -RS | @monteastral
Acir Boroto e Lari Mazetto | FAMIGLIA BOROTO | Garibaldi-RS | @famiglia.boroto
MESA 121. Cristian Silva e Kely Bavaresco | VIVÁ VINHOS NATURAIS | São Francisco de Paula – Campos de Cima da Serra-RS | @vivavinhosnaturais
MESA 117. Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer | ARTE DA VINHA | Carlos Barbosa/Serra Gaúcha-RS @artedavinha
MESA 07. Família Faccin | FACCIN VINHOS ARTESANAIS | Monte Belo do Sul-RS @faccinvinhosartesanais
MESA 61. Pedro Cupertino | OUTROVINHO | Monte Belo do Sul – RS | @outrovinho
MESA 96. Getúlio Teixeira | FINCA TUÍRA | Viamão-RS, Brasil | @fincatuira
MESA 54. Sara Valar e Vívian Vitorelli | CASA VICCAS | Serafina Corrêa-RS | @casaviccas
MESA 17. Vitor Wally | WALLY VINHOS | Canguçu, Serra do Sudeste – RS | @wallyvinhos
MESA 92. Leonardo Pedro Lorenzo | VINICOLA LORENZO | Maria da Fé/Mantiqueira – MG @vinicolalorenzo
MESA 32. Rubem Kunz | VINHOS DA RUA DO URTIGÃO | Taquara – RS | @vinhosdaruadourtigão
MESA 106. Paulo Backes e Mário Saavedra | MONTE VINHOS DE AUTOR | Porto Alegre – RS @montevinhosdeautor
MESA 153. Paulo José de Cezaro | VINHOS DE CEZARO | Farroupilha/Serra Gaúcha – RS @vinicoladecezaro
MESA 81. Caio Mincarone e Ana Maria Mincarone | CANTINA MINCARONE | Porto Alegre-RS @cantina_mincarone
MESA 70. Arnaldo Argenta | VALPARAISO VINHOS E VINHEDOS | Barão/Serra Gaúcha-RS @valparaiso_vinhos_e_vinhedos
MESA 69. Roger Koetz | BODEGA KOETZ | Taquara – RS | @bodegakoetz
MESA 154. Pedro Maciel e Renata Rizzotto | VINHEDO ALTOS DA PINTA | Pinto Bandeira | @vinhedosaltosdapinta
MESA 01. Elisa Pessoa, Enrique Pessoa e Narjara Medeiros | LAB.COMUN | Dom Pedrito, Campanha Gaúcha, RS | @lab.comun
MESA 13. Gaspar Desurmont | TERROIR DA VIGIA | Santana do Livramento, Campanha Gaúcha – RS @terroirdavigia
MESAS 167 e 168. Jean-Christophe Comor & Bento Mineiro | PARDINHO DE BEBER | Pardinho-SP | @pardinhoartesanal
VINHATEIROS GRINGOS
MESA 56. JEAN-PIERRE ROBINOT | L’ANGE VIN & L’OPÉRA DES VINS I Loire, França | @jeanpierre_robinot I Importado por Vinho Veritas
MESA 20. John Wurdeman | PHEASANT’S TEARS | Kakheti, Geórgia | @pheasants_tears | Importado por Europa Importadora
MESA 161. ORALIA I Argentina
MESA 35. Raul Moreno Yague| RAUL MORENO WINES | Jerez, Espanha | @raulmorenoyague
MESA 105. XXVI TALHAS | Alentejo, Portugal | @xxvi_talhas | Importador Alma Lusitana
MESA 119. Niko Dukan | VINAS MORA | Primosten, Croácia | @vinasmora
MESA 33. Francesco Pascucci | AMPELEIA | Toscana, Itália | @ampeleia | Importado por Wines4U
MESA 166. Jean and Pierre Dietrich | PÉPIN & ACHILLÉE | Alsace, França | @pepin.vin @drink_achillee | SEM IMPORTADOR
MESA 151. Lucas Abihaggle & Juan Manuel González | OCTAEDRO WINES | Vele de Uco, Chile | @octaedrowines | SEM IMPORTADOR
MESA 170. Tanja Strätz | VINÍCOLA JULIUSSPITAL | Franken, Alemanha | @juliusspital_weingut_wuerzburg | Importado por Weinkeller
MESA 139. Francois Lurton | VIÑA HACIENDA ARAUCANO | Colchagua, Chile | @vinafrancoislurton | SEM IMPORTADOR
MESA 76. Julian Radosavac e Emiliano Turano | SUSPIROS DEL VIENTO | Valle de Uco, Mendoza, Argentina | @suspirodelviento_ | SEM IMPORTADOR
MESA 146. Santiago Salgado | LAS PAYAS | San Rafael/Mendoza, Argentina | @finca_las_payas_ | Importado por La Gruta/ Wines Lovers
MESA 44. Cristian Ravelo & Carlos Rabelo | VINOS RAVELO Y RABELO | Colchagua, Chile | @vinosraveloyrabelo | SEM IMPORTADOR
MESA 124. Beto e Cecilia Sicupira | QTA DO PARAÍSO | Serra da Arrábida – Setúbal – Portugal | @qtadoparaiso | Importado por Clarets
MESA 135. Mauro Vilarejo| LA IMAGINACIONA AL PODER | Agrelo/Mendoza – Argentina | @vinoslaimaginacionalpoder
MESA 125. Las Vedras Vinhos | LAS VEDRAS VINHOS | Lisboa, DOC Torres Vedras, Portugal | @las_vedras_vinhos
MESA 108. Victoria Brond | GUARDIANES DE LA NATURALEZA | Mendoza, Argentina | @guardianeswines
MESA 144. Celina e Alejandro Bartolomé | VINOS PIELIHUESO | Mendoza, Argentina | @pielihueso
MESA 52. Gustavo Riffo & Miguel Molina | TRAVESÍA DEL PIPEÑO | Valle del Itata, región del Ñuble, Chile | @latravesiadelpipeno
MESA 71. Marco de Martino | VIGNERON BY MARCO DE MARTINO | Alto Maipo, Casablanca, Limari, Itata – Chile | @winetclub | Importado por WinetClub
MESA 129. Benoit Lesuffleur | DOMAINE LESUFFLEUR | Normandie, França | @domainelesuffleur | Importado por 011 Import
MESA 38. Konrad Buddrus & Evi Wehner | KONNI & EVI | Laucha, Alemanha | @konni_und_evi | Importado por Cépage
MESA 63. Ales Kristancic | MOVIA WINES | Eslovênia | @moviawines | Importado por Matjaz
MESA 127. Pedro Coelho | PORMENOR VINHOS | Douro, Portugal | @pormenorvinhos | por 011 Import
MESA 10. Mariano Taberner | BODEGA CUEVA BY MARIANO | Valencia, Espanha | @bodegacuevabymariano | SEM IMPORTADOR
MESA 157. Thama Sakmua e Bruno Trigueiro | LES CHEMINS DE BASSAC | Languedoc – França | @cheminsdebassac | Importado por Peso da Régua Importadora
MESA 148. Fernando Camargo | BARROCA DA MALHADA | Beira Baixa – Portugal | @barroca.da.malhada
MESA 29. Famille Fournié | CHÂTEAU HAUT-MONPLAISIR | Sud-Ouest – Cahors, França | @chateauhautmonplaisir | Importado por Empório Mundo
MESA 30. Alain Rotier et Francis Marre | DOMAINE ROTIER | Domaine Rotier | Sud-Ouest – Gaillac, França | @domainerotier | Importado por Empório Mundo
MESA 27. Roman Tournier | ROMAN DES VIGNES | Sud-Ouest – França | @roman_des_vignes | Importado por Empório Mundo
MESA 15. Mario Oliva e Guillermo Cardenas | PLAN BIÑADORES | Colchagua – Chile | @plan_binadores
Importado por Puro Chile
MESA 14. Tibisay Baesler e Mario Oliva | VINOS PEROLI | Itata – Chile | @vinosperoli | Importado por Puro Chile
MESA 22. Pablo Fallabrino | BODEGA PABLO FALLABRINO | Atlántida – Uruguai | @bodegapablofallabrino | Importador por Europa Importadora
MESA 78. Joanna Foster | STELLA CRINITA | Vista Flores Mendoza – Argentina | @stellacrinita | Importado por Vinci VInhos
MESA 82. Luiz Allegretti e Roberto Ibarra | CLOS SANTA ANA | Colchagua, Chile | @clossantaana | SEM IMPORTADORA
MESA 130. Marcelo Villela E Patrícia Berardi | TEXTURA WINES | Dão Portugal – @texturawines | Importado por 011
MESA 155. Paulo Almeida e Laura Rebessi | L’ÉTRANGER | Roussillon – França | @letranger.vins | Importado por Peso da Régua
MESA 135. Antonella De Ambroggi e Olga Pascual | QUIEROVINO | Canelones – Uruguai | @antodeambroggi | SEM IMPORTADORA
MESA 114. Felipe Vasconcelos | MORGADO DO QUINTÃO | Algarve – Portugal | @morgadodoquintao | Importado por Caves Santa Cruz
MESA 132. Manuel Gutierrez | CACIQUE MARAVILLA | Yumbel, Chile | @vinos_naturales | Importado por La Charbonnade
MESA 158. Ana & Ivan | BODEGA GRATIAS | Manchuela, Espanha | @gratias_wines | Importado por Domínio Cassis
MESA 159. Maricruz Antolin | BODEGAS KRONTIRAS | Maipú, Argentina | @krontiras.wines | Importado por Domínio Cassis
MESA 162. Montlaiz | PARRANDA BY MONTLAIZ | Argentina | Importado por Domínio Cassis
MESA 163. Roberto Echeverria | LAZY WINEMAKER | Maule / Curico – Chile | @echeverriawines | Importado por Domínio Cassis
MESA 160. Daniela Tapia & Maurício | ESTACION YUMBEL | Bio Bio, Chile | @@aniela.tb | Importado por Domínio Cassis
MESA 134. Fred Skwara | VIÑA CASALIBRE | Maipo, Chile | @casalibrewines | Importado por La Charbonnade
MESAS 59 e 60. Agostina De Lucca | DE LUCCA | Canelones – Uruguai | @deluccawines | Importado por: Premium Wines
MESA 16. Jorge Gutiérrez R | BOCASECA | Colchagua e Itata – Chile | @bocasecawines | Importado por Puro Chile
MESA 116. Julia Kemper | JULIA KEMPER WINES | Dão, Portugal | @juliakemperwines | Importado por Caves Santa Cruz
MESA 77. Suelem Alves, Valentina Aguerre, Paula Scapuccio | BATALLERO VINOS | Argentina | @batallerovinos
MESA 80. Gabriel Pisano | VIÑA PROGRESO BODEGA EXPERIMENTAL | Canelones, Uruguai | @vinaprogreso
MESA 142. Matías Riccitelli | RICCITELLI WINES | Mendoza, Patagonia – Argentina | @riccitelliwines
MESA 140. Marco De Martino | DE MARTINO | Itata – Chile | @demartinowines
MESA 08. Edgar Carter e Karine Mollenhauer | CARTER MOLLENHAUER | Itata e Maulle, Chile | Importado por Flaks Wines
MESA 24. Santiago Degásperi | NAKKAL WINES | Canelones, Uruguai | @nakkalwines | Sem importadora
MESA 143. Nictê Milhose | CONTOUR LINES | Guatemala | @contourlinesagroforestry | Sem Importadora
MESA 118. Angelina e Werner Michlits | MEINKLANG | Burgenland, Austria | @meinklang_farm | Importado por Uva Vinhos
MESA 08. German Lyon | LOF | Maipo Andes – Chile | @vinos_lof | Importado por Flaks Wines
MESA 58. Noberto Paéz | PASO A PASO | Mendoza, Argentina | @paso_a_paso_wines | Importado por Prem1um Wines
MESA 67. Dario Marinari & Ezequiel Allassia | AGRICOLA I FORESTIERI | @agricola_i_forestieri
MESA 87. Aldo Graziani & Leandro Velazquez | TUTU WINES | Valle de Uco, Mendoza, Argentina | @tutuwines
MESA 110. Andrés Galvan | VERDEVINO | San Nicolas de los Arroyos, Buenos Aires, Argentina | @verdevino
MESA 06. Dax & Marika TIkas | DEXHEIMER WINES | Rheinhessen, Alemanha | @dexheimerwine
QUEIJOS ARTESANAIS
MESA 19. Clara Oliva Antoniazzi | FAZENDA PAINEIRAS/CAPRIL SERRA DO ROSÁRIO | Delfim Moreira – MG | @paineirasfazenda @caprilserradorosario
MESA 126. Carolina Vilhena | QUEIJARIA BELAFAZENDA | Bofete – SP | @belafazenda
MESA 74. Vinícius Soares | FAZ O BEM ORGÂNICOS | Canastra – MG | @fazobemorganicos
MESA 165. João Antônio Nogueira Filho | QUEIJARIA SANTO ANTÔNIO | Sul de Minas – MG | @queijaria_santo_antonio
MESA 12. Graciela Pinheiro e Gaspar Desurmont | TERROIR DA VIGIA | Rio Grande do Sul-RS | @terroirdavigia
MESA 86. Lúcio e Jaq | REFAZENDA | Mantiqueira – MG | @refazendamg
MESA 175. Christophe Faraud e Zeide Cavalcanti | CHRISTOPHE E ZEIDE QUEIJOS ARTESANAIS | Serra do Mar Paulista – SP | @christopheezeide
MESAS 46 e 47. João Vicente Rodrigues Borges | QUEIJARIA SERRA DO BALSAMO | Guapó, Goiás | @queijariaserradobalsamo
MESA 75. Erico de Andrade Kolya | QUEIJARIA PÉ DO MORRO | Cabreúva – SP | @pedomorro_japi
CHARCUTARIA ARTESANAL
MESA 50. Rodolfo Vilar | PROJETO A.MAR | Ilhabela-SP | @projetoa.mar
MESA 136. Rafael Bocaina | CURIANGO CHARCUTARIA ARTESANAL | Silveiras, Vale do Paraíba – SP | @curiango.art
MESA 173 e174. Boroto Acir | FAMIGLIA BOROTO | Garibaldi – RS | @famiglia.boroto
MEL NATIVO & HIDROMEL NATURAL
MESA 51. Túlio e Juliana Feres | CASA MELÍ | São Carlos – | @acasameli
MESA 95. Ana Paula Moraes | TUPYGUÁ | Aracruz – ES | @tupygua
MESA 95. Marina Zablith | APIÁRIO DA FLORESTA | São Roque – SP | @apiariodafloresta
MESA 25. William Bercê | DUILIO MELIPONICULTURA | Jarinu – SP | @duilio_melipo
MESA 103. Bruna de Paula e Pedro Faria Gonçalves | SABURÁ ABELHAS BRASILEIRAS | Florianópolis – SC | @sousabura
AZEITE ARTESANAL
MESA 131. Carlos Roberto Melo Diniz | CASA MANTIVA | Consolação-MG | @casamantiva4
SECOS & MOLHADOS
MESA 112. Adriana Stanziani | BENDITA GRANOLA | Boissucanga, São Sebastião- SP | @benditagranola__
MESA 113. Violeta Martínez Zepeda | GELEIAS SITIO ALTO DA SERRA | Serra do Mar – SP | @sitiodoaltodaserra
MESA 179. Antonia Padvaiskas e Steven Padvaiskas | EMPÓRIO POITARA | São Paulo – SP | @emporiopoitara
MESA 68. Claudia Peroba | FAZENDA DO RETIRO | Gonçalves – MG | @fazendadoretiro
CHOCOLATE ORGÂNICO & CACAU SELVAGEM
MESA 171. Marcia A Oliveira | ZAAD BEAN TO BAR – CHOCOLATE ARTESANAL DO GRÃO À BARRA
Granja Viana São Paulo – SP | @zaadchocolates
MESA 41. Arcelia Gallardo | MISSION CHOCOLATE | São Paulo – SP | @missionchocolate
MESA 101. Luiza Santiago | KALAPA CHOCOLATE | Belo Horizonte – MG | @kalapachocolate
MESA 49. Luisa Abram | LUISA ABRAM CHOCOLATES | São Paulo – SP | @luisaabram
MESA 85. Carolina Z Amâncio | CAZA CHOCOLATES | São Paulo – SP | @cazachocolates
MESA 31. Daniela Nascimento | CHÁCARA DAS SUCUPIRAS – CHOCOLATE BIODINÂMICO TREE TO BAR | Ilhéus – BA | @sucupiras.cacaufino
MESA 89. José Araújo e Andréa Evangelista | SORRIA PRODUTOS NATURAIS | Ilhabela – SP | @sorria.produtosnaturais
CERVEJAS SELVAGENS
MESA 26. Allan Maple De Oliveira | FERMENTARIA LOCAL | Jarinu-SP | @fermentarialocal
MESA 83. Cristiano Lanza (Pintado) | BRASSARIA CURUPIRA | Bertioga-SP | @brassaria_curupira
MESA 172. Diego Simão Rzatki | COZALINDA CERVEJARIA | Florianópolis – SC | @cozalindafloripa
MESA 62. Fabrício Almeida e Junia Falcão | ZALAZ | Mantiqueira do Sul – MG | @zalazbrasil
MESA 62. Adéssio Simioni | LAMBIC BRASIL | Bélgica | @lambicbrasil
MESA 91. Marcelo Sá Carneiro Sczepanik | DEVANEIO DO VELHACO | Porto Alegre – RS | @devaneiodovelhaco
SIDRAS & VINHOS DE OUTRAS FRUTAS
MESA 73. Fernando Carvalhaes e Leonardo de Andrade | COMPANHIA DOS FERMENTADOS
São Paulo-SP | @ciadosfermentados
MESA 129. Benoit Lesuffleur | DOMAINE LESUFFLEUR | Normandie, França | @domainelesuffleur
MESA 93. Marcos Vieira | FLORISA VINHOS DA AMAZÔNIA | Amazônia – Brasil | @florisavinhos
MESA 107. Bruno Feu | TERRA GUAYI | Altíssimo Jequitinhonha – MG | @terraguayi
MESA 152. Fabrício Manis de Almeida | RESERVA TATUÍ | B. Enxovia, Tatuí-SP | @reservatatui
MESA 11. Caio Marchesi | RUPESTRIS | Aiuruoca – MG | @rupestris_
MESA 04. Luiz Pagano | CAUIM TIAKAU | Inhapuambuçu (Triângulo histórico de São Paulo) | @cauimtiakau
SAKÊ NATURAL
MESA 120. Fábio Kenji Ota | MEGA SAKE | SAQUÊS NATURAIS DO JAPÃO | São Paulo-SP | @megasake
MESA 91. Patrícia Telló | SAKE TOMOE | Porto Alegre – RS | @tomoesake
CAFÉ ESPECIAL & AGROECOLÓGICO BRAZUCA
MESA 109. Delmar Benelli | UCA – CAFÉ ORGÂNICO ESPECIAL COM MANEJO ARTESANAL | Caldas /MG | @ucacafeorganicoespecial
MESA 72. Gerson Giomo e Rebecca Nogueira | IAC CAFÉ – CAFÉS EXÓTICOS E VARIEDADES CRIOULAS | Campinas – SP | @cafesespeciaisiac
MESA 164. Vinícius Lima | EUFRÁSIO CAFÉS | Planalto de Vitória da Conquista – BA | @eufrasiocafes
CHÁ
MESA 104. Juliana Zannini | INFUSIVA | Ibiuna – SP | @infusiva
ARTE, CINEMA & FOTOGRAFIA
Clara Isamat | CLARA ISAMAT SOMMELIÈRE E FOTÓGRAFA | Espanha | @claraisamat
COSMÉTICA & SABOARIA
MESA 180. Ana Souza | SABÃO DA DONA ANA | Carapicuíba – SP | @sabaodonaana
OUTROS CRIADOS SOLTOS
MESA 05. FEIRA NATUREBAS | @feiranaturebas
MESA 177. Giovanna Sonda | GIOSONDA | São Paulo – SP | @giosonda
MESA 145. Fábio Melchiades e Carla Silva | BADICER ÂNFORAS CERÂMICAS | São Carlos – SP | @badicer_anforas
MESA 40. Thaís Lima e Glycia Emrich | TOLC | São Paulo – SP | @tolc
MESA 23. Gabriela Takaki | JAPÍ BEBIDAS FERMENTADAS | São Sebastião – SP | @bebajapi
MESA 176. Iza Albuquerque | WINEWALK | Santos, SP | @winewalk.br
MESA 178. Wagner Gasparini e Tiago Costa | OFICINA CERÂMICA PÉ DA SERRA | Praia de Camburi em São Sebastião – SP | @ceramica_pe_da_serra
IMPORTADORES
MESA 64. Barbagianni | @barbagianni.bio
MESAS 42 e 43. de la Croix vinhos | @delacroixvinhos
MESA 118. Uva Vinhos | @uvavinhos
MESA 79. Vinci Vinhos | @vincivinhos
MESA 15. Puro Chile | @emporiopurochile
MESA 66. Vin Cult Vinhos importadora | @vincultvinhos
MESA 21. Europa Importadora | @europaimportadora
MESAS 122 e 123. Le Sens Pur Importadora | @lesenspur
MESA 28. Empório Mundo | @emporiomundo
MESA 156. Peso da Régua Importadora | @pesodareguavinhos
MESA 169. Weinkeller Vinhos | @weinkeller_vinhos
MESA 133. La Charbonnade | @lacharbonnadeimportadora
MESA 115. Caves Santa Cruz | @cavessantacruz
MESA 149. WeinLiebe | @weinliebe_vinhos
MESA 55. Vinho Veritas Importadora | @vinho_veritas
MESA 57. Naturals Wine Import & Export | @naturels.wine
MESA 141. Berkmann Wine Cellars | @berkmann_brasil
MESA 84. Oinos importadora | @_oinos
MESA 138. Gavinho Importadora | @gavinho.com.br
MESA 34. Wines4u | @wines_4_u
MESA 147. La Gruta Importadora | @lagruta_club
MESA 37. CÉPAGE | @cepagevinhos
MESA 128. 011Import | @011import
MESA 94. Sommelier4U | @sommelier4u
MESA 08. Flaks Wines | @flakswines
MESAS 97 a 100. Cecconello Vino | @cecconellovino



