Agenda 

2024

21 de junho

SEMANA NATUREBAS | Degustação com produtora Pia Carrau

Degustação com Produtora Pia Carrau que estará na Naturebas, o cliente terá oportunidade de bater papo com a produtora e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.

Feriae: R. Padre Carvalho, 171 - Pinheiros
17h-20h
GRATUITO!
+55 11 98383-2463

22 de junho

SEMANA NATUREBAS | Oka Caburé convida para Pré-lançamento Wally Vinhos

O jardim da Oka recebe a presença do produtor Wally Vinhos e outros convidados, com música a partir das 16h.
Participação: ÁTIMO MUSIC, Tonga Comedoria, O Café do Zé.

Rua Lisboa, 69 - Pinheiros
11 9 3063-7432
12h às 20h

SEMANA NATUREBAS | Degustação com Importadora Barbagianni

Degustação de 5 rótulos com de produtores naturais italianos, o cliente terá oportunidade de bater papo com a importadora e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.

Feriae: R. Padre Carvalho, 171 - Pinheiros
12h-18h
GRATUITO!
+55 11 98383-2463

24 de junho

SEMANA NATUREBAS | Pré Lançamento Morgado do Quintão

Convidamos a imprensa e os profissionais do setor (sommeliers, restaurantes e lojas) a conhecer os vinhos do Morgado do Quintão, numa degustação de vinhos e arte!

Galeria CasaNovas - Barra Funda
A partir das 15h
Entrada livre com VAGAS LIMITADAS!
11 2197 0112 (Whatsapp apenas mensagens)

25 de junho

SEMANA NATUREBAS | Pré-Naturebas no SHIHOMA DELIS

O vinhateiro Bruno Trigueiro apresentará seus novos vinhos da vinícola Les Chemins de Bassac, recém-chegados ao Brasil, no Shihoma Deli, novo endereço da casa Shihoma em São Paulo. Venha degustar e conhecer as maravilhas que você pode levar para casa.

SHIHOMA DELIS - Rua Harmonia, 161 – Vila Madalena
12h às 16h
Entrada livre!
11 97560-0188

26 de junho

SEMANA NATUREBAS | DOMO BAR na semana Pré-Naturebas

O vinhateiro Bruno Trigueiro apresentará seus novos vinhos, recém-chegados ao Brasil, no DOMO BAR, em dois horários. A noite terá ainda mais inspirações francesas junto ao DJ Craig Ouar. Um lugar ótimo para beber, jantar e ouvir uma bela seleção musical.

Rua Major Sertório, 452 - Vila Buarque
19h -21:30h
Não é preciso pagar para entrar no Dōmo, mas sugere-se uma contribuição de R$ 15 para o DJ da noite
Reservas pelo link na bio @domobarsp

SEMANA NATUREBAS | Cia dos Fermentados – Happy Hour de bolhas & drinks

Venha para um happy hour com os nossos drinks autorais, contemporâneos cheios de bolhas e fermentados

Restaurante Banana Verde - Rua Harmonia, 278, Vila Madalena, SP
18h - 22h
Acesso gratuito!

SEMANA NATUREBAS | Happy Hour Morgado do Quintão

Degustação dos rótulos do Morgado do Quintão e bate papo com o produtor, num ambiente intimista e com um grupo pequeno para as conversas e trocas fluirem melhor.

Sala Secreta - Bar dos Arcos - Theatro Municipal
20:30
195,00
11 2197 0112 - Whatsapp apenas mensagens

27 de junho

SEMANA NATUREBAS | Palestra gratuita com produtores italianos & brasileiros: os impactos da crise climática no vinho natural e agriculturas regenerativas

Nessa palestra livre e gratuita, mediados por Lis Cereja, convidamos os produtores italianos e brasileiros: Federico Orsi, Elisabetta Foradori, Luis Henrique Zanini, Vanessa Medin e Caio Mincarone (Cantina Mincarone para uma discursão acerca da crise climática, os impactos no mundo do vinho natural e algumas alternativas regenerativas relacionadas à agricultura.

Sala Harvard - Universidade Anhembi Morumbi Campus Vila Olímpia - R. Casa do Ator, 294 - Vila Olímpia, São Paulo - SP
17h às 19h
Gratuito
INSCRIÇÕES

SEMANA NATUREBAS | Les Chemins de Bassac no BEVERINO

O vinhateiro Bruno Trigueiro apresentará seus novos vinhos da Les Chemins de Bassac, recém-chegados ao Brasil, no Beverino. A noite contará também com a presença de outro produtor espanhol que também estará na Feira Naturebas.

Rua General Jardim, 702 - Vila Buarque
19h às 23h
Entrada gratuita!
11 98438-3597

SEMANA NATUREBAS | Jantar com produtores italianos + Brazucas

Receberemos os produtores Federico Orsi, Elisabetta Foradori, Luis Henrique Zanini, Vanessa Medin e Caio Mincarone para um jantar + degustação com o tema: “uvas italianas em território italiano & brasileiro” .

Reuniremos os produtores em uma mesa única para que os participantes possam conversar com os produtores, degustar os vinhos ( ao todo 6 vinhos, um de cada produtor ) e se aprofundar nos projetos pessoais de cada um.

20h00
Enoteca Saint VinSaint - Endereço: R. Prof. Atílio Innocenti, 811 - Vila Nova Conceição, São Paulo
699,00
(11) 3846-0384
RESERVAS

SEMANA NATUREBAS | Jantar Harmonizado Morgado do Quintão no Nelita

Jantar em 5 etapas, no qual o fantástico menu da Chef Tássia Magalhães será harmonizado com os vinhos do Morgado do Quintão

Restaurante Nelita - Pinheiros
19:30
560,00
11 2197 0112 (Whatsapp apenas mensagens)

SEMANA NATUREBAS | Menu Banana Verde e vinhos Montaneus

Um restaurante Banana Verde caracterizado pela cozinha natural vegetariana e vegana, onde são priorizados ingredientes em sua forma integral aproveitando todo o frescor e nutrientes dos alimentos! O restaurante procura trabalhar com propostas responsáveis dentro da cozinha, considerando a importância do cultivo e produção de alimentos, levando muito sabor e amor para os pratos!
O Projeto Montaneus – vinhos artesanais de vinificação natural, surge com a missão de renascimento e renovação. Após 30 anos de experiência em cultivo de uvas, buscamos o desafio de produzir vinhos naturais. Esse método proporciona ao degustador uma nova experiência de ELEVAÇÃO dos sentidos.
Será um jantar em três tempos para apreciar com uma deliciosa taça de vinhos.

Restaurante Banana Verde, Rua: Harmonia, 278 Vila Madalena/São Paulo-SP
Das 19h às 23h
139,00
(11) 3814- 4828

SEMANA NATUREBAS | Degustação com Produtor Mauro Villarejo da La Imaginacion al Poder

Degustação com produtor Mauro Villarejo da La Imaginacion al Poder, o cliente terá oportunidade de bater papo com o produtor e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.

Feriae: R. Padre Carvalho, 171 - Pinheiros
19h-22h30
GRATUITO!
11 98383-2463

28 de junho

SEMANA NATUREBAS | Peso da Régua na feira da Oka Caburé

A nova importadora de vinhos Peso da Régua apresentará os vinhos biodinâmicos da Chemins de Bassac com a presença do vinhateiro Bruno Trigueiro, além de outras novidades da França e Áustria.

Rua Lisboa, 69 - Pinheiros
14h às 18:30
Entrada livre!
Whatsapp (11) 93063-7432

SEMANA NATUREBAS | Curso de produção de hidromel

Curso presencial em São Paulo para aprender a fazer hidromel fino, elegante, com bolhas e frutas!
Será uma aula prática com muito conteúdo, degustações e fermentados etílicos.

Escola Fermentare, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP
19h - 22h
380,00
(11) 9 6069 9555

SEMANA NATUREBAS | Degustação com Produtora Joana Foster – Stella Crinita

Degustação com produtora Joanna Foster da Stella Crinita, o cliente terá oportunidade de bater papo com a produtora e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.

Feriae - R. Padre Carvalho, 171 - Pinheiros
15h às 20h
GRATUITO!
11 98383-2463

SEMANA NATUREBAS | Festa Pré Naturebas Sede261

Em celebração à Naturebas a Sede 261 recebe produtores no seu espaço e tem seus vinhos disponíveis para o público conhecer

Sede261 - Pinheiros
18h
Acesso livre
11 2197 0112 (Whatsapp apenas mensagens)

SEMANA NATUREBAS | Oka Caburé – Mini-Feira Pré Naturebas

Produtores:

Roco de Carpeneto, Weingartner, Fermentaria Local, Weinkeller, Família Kogan Wines, Barbagianni, Cantina Mincarone, Peso da Régua, Outrovinho, Montaneus, Irma Ferreira, Faccin, Les Chemins de Bassac, Duilio Meliponicultura, Dom Dionysius, Valparaíso, Era dos Ventos, Florisa Vinhos da Amzônia, Regeneração, I Forestieri, Doc Vineria, Monte Vinhos de Autor.

Oka Caburé - R. Lisboa, 69 - Pinheiros, São Paulo - SP
14h às 18h30
ENTRADA GRATUITA

SEMANA NATUREBAS | Geórgia: da origem do vinho ao movimento do vinho natural

John Wunder, produtor de vinhos georgianos e um dos principais personagens do movimento do vinho natural no país abordará métodos tradicionais georgianos, a história das ânforas, as macerações que fizeram fama no país , bem como o mundo do vinho durante o período soviético e industrial, até a atualidade do movimento do vinho natural.

Sala Harvard - Universidade Anhembi Morumbi Campus Vila Olímpia - R. Casa do Ator, 294 - Vila Olímpia, São Paulo - SP
16h às 17h30
INSCRIÇÕES

02 de julho

SEMANA NATUREBAS | Degustação com produtor Famiglia Boroto

Degustação com produtor Acir Boroto da Famiglia Boroto, o cliente terá oportunidade de bater papo com o produtor e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.

Feriae - R. Padre Carvalho, 171 - Pinheiros
19h às 22h30
GRATUITO!
11 98383-2463

SEMANA NATUREBAS | Jantar harmonizado: um encontro entre Importadora Cordón del Plata, Victoria Brond e Bodega Alpamanta

A importadora Cordón del Plata juntamente com Victoria Brond, responsável pela enologia da bodega Alpamanta promoverão um jantar harmonizado com os vinhos da vinícola. Todos os vinhos da bodega Alpamanta são de cultivo orgânico e biodinâmico. No ano de 2023 a bodega foi eleita a melhor vinícola do ano em práticas sustentáveis pela Wine Great Capitals.

Dell’Arte Ristorante - Avenida Jamaris, 100
20:00
290,00
11 94762. 2954

SEMANA NATUREBAS | Terroir do Sul – Uma noite com os sabores do Pampa Gaúcho

Uma com os sabores do Pampa Gaúcho em Sampa: vinhos e cordeiro da região da Serra do Sudeste, no extremo sul do RS, um dos melhores terroirs tanto para o vinho como apra cordeiros crados em campo nativo. Abrimos com um brinde de espumante e seguimos a noite com os tintos especialmente escolhidos para harmonizar com o cordeiro. O ingresso inclui degustção de 1 espumante e 5 vinhos tintos; cordeiro assado à lenha; crostine de parmesãoo; queijos. Os vinhos: Monte Vinhos de Autor
Cristaino Corte Cabernet Franc e Alicante Bouschet - CAB 21 / Tuga P- - Touga Pa - Nacional 23 / Petit Verdot 2023 / Austral Cabernet Sauvignon 2022 Lote B

Weingartner
Tannat 22 / Espumante Chardonnay 22

Aviditá Pizza Autoral - Rua Luis Góis 1665 - Mirandópolis. São Paulo SP
19h00
250,00
(51) 99309 6579 (Paulo) ou (11) 95316 7343 (Adivitá)

SEMANA NATUREBAS | Geórgia, ânforas e macerações: jantar + degustação comentada com John Wunderman, da vinícola Pheasant Tears

Receberemos o produtor georgiano John Wunderman para uma degustação dos vinhos da vinícola Pheasant Tear. Serão apresentados vinhos naturais de diversas regiões da Geórgia, a história do país e suas tradições.

Incluso degustação comentada pelo produtor, jantar, água e café .

Vinhos degustados:
Pheasant’s Tears "Tsistka" 2022 / Pheasant’s Tears "Tsolikouri" 2022 / Pheasant’s Tears "Vardisperi Rkatsiteli" 2022 / Pheasant’s Tears "Pilophonia" 2020

Enoteca SaintVinsaint - R. Prof. Atílio Innocenti, 811 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP
19:30
550,00
11 95085-0448
RESERVAS

03 de julho

SEMANA NATUREBAS | Lançamento do livro “A Era dos Ventos” + jantar com o produtor & safras raras

Receberemos o vinhateiro Luiz Zanini para o lançamento de seu livro “A Era dos Ventos”, seguido de jantar harmonizado com safras raras da vinícola. A Era dos Ventos é hoje uma das vinícolas mais reconhecidas e pioneira no movimento do vinho natural no Brasil, com destaque para seus vinhos brancos de maceração da uva Peverella.

Incluso degustação comentada de 9 vinhos, jantar harmonizado, exemplar de 1 livro assinado pelo Luiz Zanini, água e café.

Vinhos degustados:
Peverella Nature / Trebbiano on The Rock 2023 / Trebbiano on The Rock 2014 / Peverella 2021 / Peverella 2014 / Peverella DEZ / Teroldego 2018 / Ícone Teroldego 2014 / Peverella Licoroso.

Enoteca Saint VinSaint - R. Prof. Atílio Innocenti, 811 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP
16h às 19h
19h30
878,00
11 95085-0448
RESERVAS