MASTERCLASS: Alberto di Laura e Arturo Inga (Bodega Murga) | Pisco y Peru
Evento exibido em 18/11/2020
Subscribe
0 Comentários
Produção e história do pisco, bebida símbolo do Peru, através das histórias pessoais desses dois personagens importantíssimos para a cultura pisquera peruana.
Já rolou por aqui
Masterclasses
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Julio Donoso e André Ostertag (Bodega Montsecano) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
Masterclasses