Carolina Vilhena (Belafazenda), Eduardo Girão, Cleube Boari e Paulo Lemos (Lano-Alto) | Leite cru e fermentos naturais na queijaria artesanal
Evento exibido em 05/11/2020
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Carolina Vilhena
Eduardo Girão
Cleube Boari
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Bate-papo com produtores
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Julio Donoso e André Ostertag (Bodega Montsecano) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
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Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
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MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
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Não consigo entender o Girão
Que delícia de conversa! E que lindeza de trabalho!
Parabéns aos 4 , excelente discussão. Muito importante falar sobre esses assuntos!!
Muito importante o que vc respondeu, Cleube. Muito obrigada.
Girão, a qualidade do seu som está ruim. talvez se vc diminuir o volume da sua transmissão fique mais claro.,
Por que é necessário falar em práticas ultrasinatistas de um lado e práticas não sanitárias de outro? Não seria mais realista falar em diferentes graus de práticas sanitárias e das qualidades de uma e de outra? Não é verdade que a pasteurização transforma o leite em uma folha em branco. Está demonstrado em pesquisas que uma boa gama de bacterias lacteas sobrevive à pasteurização e à termização.