Ailin Aleixo e Lis Cereja | Mudança climática e comida: a conexão
Evento exibido em 09/11/2020
Para entrar em contato com elas é só clicar nesses links aqui embaixo
@ailinaleixo | @vaisefood
@liscereja
Já rolou por aqui
Masterclasses
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Julio Donoso e André Ostertag (Bodega Montsecano) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
Masterclasses
excelente entrevista, aprendi muito hj. obrigado
hahaha
meus Deus!
qual é o nome da cientista Cintia….? e o nome do livro que a AiiLin citou?