Alta Gastronomia Japonesa e Sake (Edson Yamashita – Ryo)

Evento exibido em 14/03/2021
Subscribe
Notify of
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Guilherme Nobre
3 anos atrás

Muito obrigado pelo evento! Saímos daqui com uma lista grande de restaurantes pra visitar e sakes pra tomar 🙂

Sergio Massahiro Matsuda
3 anos atrás

Ótimo evento, Fabio. Parabéns!!!

Anônimo
3 anos atrás

abarçao pessoal , fui muito enriquecedor. Não vejo a hora de poder ir no Ryo pessoalmente e na loja do Megasake. SE cuidem e parabéns

Sergio Massahiro Matsuda
3 anos atrás

Boa noite a todos! Celso, voce disse que trabalhou com o Toji lá no Japão, quanto voce acha que conseguiu assimilar de experiencia com ele, para voce tentar criar seu próprio estilo/sabor de sake? Quantos anos de experiência voce acha que precisaria para ser um Toji reconhecido?

Além de mostrar seu conhecimento sobre a relação da alta gastronomia japonesa com o sake, Chef Edson irá nos apresentar receitas que levem a bebida como ingrediente ou que harmonizem com ela, se aproveitando de sua experiência no seu restaurante Ryo, onde os clientes podem apreciar uma sequência de sakes harmonizados com cada prato. Também irá passar toda sua experiência com o sake, adquirida desde seu aprendizado da culinária japonesa com Mestre Sawamoto no Japão.

Edson Yamashita (@ryogastronomia)

Edson é Chef e sócio do Ryo Gastronomia, restaurante japonês em São Paulo que recebeu recentemente sua segunda estrela Michelin, um reconhecimento por sua cozinha autoral, no conceito kaiseki, e por um nível de serviço elevadíssimo.

Já rolou por aqui
Tudo Sobre Sakês
Tudo Sobre Sakês
Conheça o Produtor, Vinho Brasil
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Alimentação, Conheça o Produtor
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo
Conheça o Produtor, Vinho Gringo