Isabelle Legeron e Lis Cereja: O mundo das feiras de vinhos naturais
Evento exibido em 11/11/2020
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Bate-papo com produtores
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Julio Donoso e André Ostertag (Bodega Montsecano) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
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Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
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MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
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Isabelle Legeron – https://www.rawwine.com/
Ja li seu livro e sou apaixonada por seu propósito. Parabéns Isabelle
Muito feliz ☺
O vinho natural é um alimento nutritivo. Faz parte de uma alimentação saudável.
Menos é mais!!
Infelizmente nossas taxas são cruéis
Que oportunidade incrível!! Maravilhoso bate papo.
*que não são
Olá Lis, olá Isabelle! Belo pate papo! Vocês acreditam que um dia existirá um selo “Natural” como Demeter para os biodinamicos, ou Organicos para os orgânicos? Pois eu acredito que não correto essas rotulacoes para um produto vivo e justo, mas nunca duvido que alguém queria ganhar com uma certificação como essa.