Entre Vilas | Rodrigo Veraldi Ismael 

  • Vinícola

Os Vinhos Artesanais Entre Vilas são produzidos no Altiplano do Baú, desde 2008, a 1600 metros acima do nível do mar, na serra da Mantiqueira, no município de São Bento do Sapucaí-SP. A condução dos vinhedos é feita com o mínimo de intervenção possível pois as vinhas são protegidas com uma estrutura que as protege das chuvas, minimizando a ocorrência de doenças e também oferecendo uma perfeita maturação das uvas.

  • Restaurante

Seguimos os princípios básicos do movimento Slow Food, que prega o direito ao prazer da alimentação, utilizando produtos artesanais de qualidade especial, produzidos de forma que respeite tanto o meio ambiente quanto as pessoas responsáveis pela produção, os produtores. O Slow Food opõe-se à tendência de padronização do alimento no Mundo, e defende a necessidade de que os consumidores estejam bem informados, se tornando co-produtores.

 

✔️Região: serra da Mantiqueira, São Bento do Sapucaí – SP.

✔️Uvas: Próprias. Pinot noir, cabernet Franc, cabernet sauvignon, Shiraz, malbec, tannat, sauvignon Blanc

✔️Agricultura: orgânica. Não usamos defensivos. Mas não é certificada pois usamos fertilizantes devido às particularidades do nosso solo e clima.

✔️Quantos garrafas produzidas? 4000.

✔️Vinificação: natural.