Hex Von Wein | Ricardo Fritsch 

“Cultivamos nossos vinhedos priorizando a biodiversidade, ou seja, a eliminação da monocultura e o cultivo de várias espécies no mesmo habitat através de uma Agricultura Sustentável que respeita o meio ambiente e o consumidor.
Os processos de vinificação e criação são os mais naturais possíveis, nenhuma clarificação é usada ao engarrafar. Por isso, todos os nossos vinhos são cheios de sabores e apresentam esta textura densa, rica e inconfundível, obtida apenas de vinhas experientes e de produção limitada.
Em nossa produção, a natureza é a protagonista de todo o processo.”

Escrito por Ricardo Fritsch

 

✔️Região: Serra Gaúcha

✔️Uvas: próprias e compradas: Uva moscato, Tannat – Barberra, Carmen, Isabel, Niágara. 

✔️Uvas compradas de: Valdir Fabrício de Pinto Bandeira e Zulmir de Lucca de Caçapava do Sul.

✔️A agricultura: orgânica certificada

✔️Quantidade de garrafas produzidas? 3500

✔️Vinificação: Orgânica. Leva sulfito somente no desengace 10g para cada 100 litros de mosto