Vinícola Don Basílio | Cezar Eduardo Lindenmeyer e Suzane Bittencourt 

“Este local é mais do que um vinhedo. É um projeto de vida e, por esta razão, cuidamos como se fosse o jardim da nossa casa: de maneira artesanal, familiar e sustentável. No meio dos parreirais nascem pássaros, criam-se pavões, galinhas, gansos, ovelhas com os seus cordeiros e outros animais silvestres. Isto só é possível pela permanente preocupação com o meio ambiente e a utilização de produtos que não prejudiquem os habitantes locais e os consumidores de nossos vinhos. Produzimos e garantimos qualidade, pois estamos presentes desde o primeiro dia e pretendemos viver com este ideal.

Transformamos este pedaço de terra e queremos que provem o resultado.
Nossos vinhos são produzidos com alma!”

Escrito por: Cezar Eduardo Lindenmeyer e Suzane da Silva Bittencourt

 

✔️Região: SERRA DO SUDESTE – MUN DE PIRATINI RS

✔️Uvas: PRÓPRIAS. TREBBIANO

✔️Agricultura: UTILIZAMOS DEFENSIVOS QUIMICOS ATÉ A ETAPA ANTERIOR A FLORAÇÃO. A PARTIR DAÍ, PRODUTOS BIOLÓGICOS E NA RETA FINAL (PRE COLHEITA) CUPRICOS

✔️Quantos garrafas produzidas? 300

✔️Vinificação: NATURAL. UTILIZAMOS SO2 NO MOMENTO DA ELABORAÇÃO