AMMA Chocolate
“Com os olhos encharcados de cores com a grande variedade de seres luminosos, plantas e animais, nas florestas brasileiras, com a mais alta biodiversidade do planeta, à sombra das fabulosas árvores, plantamos o cacau, fruto sagrado, presente dos deuses. Desse fruto, fazemos nosso chocolate, que libera o sentido de todos os sabores e nuances de nossas florestas vivas, memória do Tempo no DNA da vida.
Mergulhados há mais de 150 anos nas origens da sabedoria ancestral do universo mágico do cacau, com a visão de um presente em que as florestas se mantêm produtivas e ricas em biodiversidade para o bem de todos, compartilhamos com o mundo os sabores da mata. Mistura da chuva nas folhas e flores de todos os perfumes, de quando a água escorre por dentro da folhagem, das pétalas, dos pistilos, e chega ao chão de terra. Cheiro de terra molhada pela chuva dessa rainforest amiga da chuva. Os elementos e fenômenos dos biomas brasileiros irradiam prazeres deslumbrantes.
Somamos com comunidades parceiras que vivem em regiões da Amazônia e Mata Atlântica do Sul da Bahia que produzem cacau orgânico e biodinâmico em áreas de cultivo agroflorestal, gerando espaços de convergência de intenções e ações que buscam ampliar o legado de conservação e regeneração da vida através do desenvolvimento dessas cadeias produtivas.
A harmonia na alta floresta contempla a existência de todos os seres.”
Escrito por Diego Badaró