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Onde comer & beber
Rio de Janeiro / Brasil
The Slow Bakery
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A SLOW

Tudo o que a gente quer é que você se emocione com as coisas mais simples. Um singelo pedaço de pão, um naco de manteiga, uma fatia de bolo que lembra casa de vó… Foi por isso que a SLOW surgiu. Pra resgatar o prazer da comida com potência e propósito, valorizando todo o caminho percorrido até o alimento chegar a sua mesa. É assim que funciona há mais de cinco anos. Uma história que começou por causa da nossa paixão pelo pão. Não qualquer pão, mas aquele ancestral que, na época, existia apenas como lembrança. Ele combina tempo, fermento natural, conhecimento e os melhores ingredientes. Um processo longo que demanda presença e dedicação, desafio diário que nos motiva e empolga. De um pequeno ateliê, a SLOW se transformou numa fábrica no coração de Botafogo, onde pães e outras delícias são produzidos diariamente. Sempre com os mesmos pilares que deram início a essa estrada. O respeito pelo fazer artesanal, a valorização das pessoas que produzem, a escolha da matéria-prima, o cuidado com os parceiros e clientes. É esse amor e compromisso que você vai encontrar aqui. Tanto nos nossos SOURDOUGHS, feitos 100% com fermentação natural e prolongada, como também nas gostosuras do NOSSO EMPÓRIO, produzidas diariamente aqui mesmo na cozinha da casa. O cardápio fica completo com a seleção carinhosa de queijos, vinhos e outros itens do MERCADO SLOW, que adoramos e fazemos questão de ter do nosso lado.

O PÃO SLOW

Pães feitos com tempo e com a máxima atenção aos ingredientes e processos. É dessa forma que a SLOW trabalha desde o seu início até hoje. Todos os sourdoughs são produzidos a partir do levain da casa, sem utilização de fermentos industrializados ou melhoradores e outras químicas. Um cuidado que define um verdadeiro pão de fermentação natural.  São mais de 15 tipos de pães que saem diariamente do nosso forno, todos com a mesma atenção e excelência no processo. Além da farinha de trigo, a padaria também usa centeio, espelta, Kamut e semolina. Mais do que uma fábrica, somos um laboratório em contínuo desenvolvimento, sempre pronto pra fazer um novo teste ou aprofundar ainda mais o nosso processo. Combinando saber ancestral, envolvimento humano e novas tecnologias, a SLOW imprime a cada fornada o seu propósito. Fazer com que as pessoas possam comer pães produzidos com muito mais sabor e saúde, como todo alimento deve ser. O balcão digital da SLOW funciona assim: Aqui você escolhe os nossos pães, produtos do empório e do mercado. A compra vale tanto pra quem quer retirar na fábrica de Botafogo ou na Slowzinha de Ipanema e ainda para os que preferem receber SLOW EM CASA. Lembrando que esta última opção tem taxa de entrega e limitação de área atendida.

Como chegar

Rua Barão da Torre , 422 - Ipanema

Rio de Janeiro - RJ

Brasil

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