Mapa Naturebas
Valorizamos em nossos produtos as características locais, trazendo uma nova perspectiva sobre a riqueza e complexidade do fazer manual.
A base do projeto está na utilização do leite de vacas criadas livremente que se alimentam nas pastagens da mesma propriedade onde são elaborados os queijos. As condições ambientais únicas da região, aliadas a utilização das melhores práticas de bem-estar-animal, permitem que os mais ricos sabores da Cuesta sejam preservados. Este leite especial é proveniente do Gir, raça sagrada originaria da índia. É manipulado em sua forma pura e em blends especiais que buscam evidenciar ao máximo suas propriedades proteicas singulares, bem como sua força mística.
Os queijos de Pardinho Artesanal são elaborados com leite cru, maturados em prateleiras de madeira e acompanhados diariamente durante todo o seu processo de evolução. Produtos que unem o que há de melhor do ponto de vista técnico-laboratorial e asseguram a excelência à produção manual.
Como chegar
Rodovia Municipal Constantino Pauletti
Pardinho - São Paulo
Brasil