Mapa Naturebas
Meu nome é Arcelia Gallardo e trabalho com chocolate há 20 anos como chocolatier, fazedora de chocolate, consultora/professora de chocolate, e tenho orgulho de ser filha de agricultor. Viajo pela América Latina para trabalhar com produtores de cacau, fabricantes de chocolate, chocolatiers e para ensinar mulheres indígenas a fazer chocolate.
Viajei para 23 países para aprender sobre chocolate e cacau; desde chocolatier boutiques em Paris até comunidades isoladas nas selvas da floresta. Trabalhei com mulheres zapotecas em Oaxaca, mulheres maias na Guatemala e Belize, mulheres Ngäbe no Panamá e mulheres incas no Peru.
Nasci em Los Angeles, Califórnia, filha de imigrantes mexicanos. Passo a maior parte do meu tempo em São Paulo, Brasil, e o resto na Califórnia.
Meu objetivo é fazer deliciosas receitas de chocolate nunca antes feitas, respeitando as fazendas, os agricultores e o meio ambiente.
Sou cofundador e ex-presidente da Associação Bean to Bar Brasil, conselheiroa da James Beard Foundation, ex-copresidente do Good Food Awards (Chocolate) em San Francisco, Califórnia.
Sobre Mission Chocolate
Produzimos o chocolate mais premiado do Brasil e fazemos todo com o mínimo de ingredientes.
Visitamos agricultores para encontrar nosso cacau e garantir que ele seja cultivado usando práticas regenerativas, orgânicas e sustentáveis dentro de um sistema agroflorestal.
Nossos ingredientes são locais, às vezes silvestres, nativos das Américas e representam a cultura, geografia, gastronomia e sabores nativos brasileiros.
A Mission Chocolate foi fundada em 2013, nossa fábrica foi inaugurada em 2014 e nossa loja em 2023. Nossa loja e fábrica ficam no Brooklin, São Paulo. Em 2017 montamos uma fábrica na Califórnia, EUA.
-Zero transgênicos, aditivos, soja ou glúten
-cacau 100% rastreável
Como chegar
Rua Califórnia , 808 - Brooklin
São Paulo - São Paulo
Brasil