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Belo Horizonte / Brasil
KALAPA CHOCOLATES | Luiza Santiago
KALAPA CHOCOLATES
KALAPA CHOCOLATES | Luiza Santiago
KALAPA CHOCOLATES

Do grão à barra

Na Kalapa fazemos chocolate desde o grão {bean-to-bar} e assim podemos guiar as reações químicas e físicas que transformam as partículas de cacau em chocolate.

Rearranjos e mais rearranjos. Múltiplas possibilidades.

Nas nossas andanças buscando cacau de qualidade já visitamos diversas produções. Nossa escolha é sempre pelo que acreditamos ser melhor para o todo: sistemas de produção de base agroecológica.

Cultivos que harmonizam com a Terra, geram alimento e riqueza para os que dela de fato cuidam e cuja diversidade potencializa o poder desse alimento sagrado que é o cacau.

Hoje todo o nosso cacau vem do Assentamento Dois Riachões, em Ibirapitanga, Bahia. Um lugar onde soberania alimentar é prioridade e o cacau é cultivado dentro da Mata Atlântica.

Nossas receitas têm alto teor de cacau e nossas alquimias são feitas somente com ingredientes vegetais.

Concebemos um chocolate que respeite a integridade do corpo humano e de toda a vida ao nosso redor.

Nossa atenção não se restringe ao cacau. Pesquisamos e selecionamos com cuidado todo ingrediente que fará parte das nossas receitas.

Utilizamos ingredientes produzidos exclusivamente no Brasil. Assim favorecemos produtores da nossa terra e também conhecemos melhor a origem de cada alimento que chega a nós para ser transformado.

Como chegar

Belo Horizonte - Minas Gerais

Brasil

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