Mapa Naturebas
Do grão à barra
Na Kalapa fazemos chocolate desde o grão {bean-to-bar} e assim podemos guiar as reações químicas e físicas que transformam as partículas de cacau em chocolate.
Rearranjos e mais rearranjos. Múltiplas possibilidades.
Nas nossas andanças buscando cacau de qualidade já visitamos diversas produções. Nossa escolha é sempre pelo que acreditamos ser melhor para o todo: sistemas de produção de base agroecológica.
Cultivos que harmonizam com a Terra, geram alimento e riqueza para os que dela de fato cuidam e cuja diversidade potencializa o poder desse alimento sagrado que é o cacau.
Hoje todo o nosso cacau vem do Assentamento Dois Riachões, em Ibirapitanga, Bahia. Um lugar onde soberania alimentar é prioridade e o cacau é cultivado dentro da Mata Atlântica.
Nossas receitas têm alto teor de cacau e nossas alquimias são feitas somente com ingredientes vegetais.
Concebemos um chocolate que respeite a integridade do corpo humano e de toda a vida ao nosso redor.
Nossa atenção não se restringe ao cacau. Pesquisamos e selecionamos com cuidado todo ingrediente que fará parte das nossas receitas.
Utilizamos ingredientes produzidos exclusivamente no Brasil. Assim favorecemos produtores da nossa terra e também conhecemos melhor a origem de cada alimento que chega a nós para ser transformado.
Como chegar
Belo Horizonte - Minas Gerais
Brasil