Mapa Naturebas 

Voltar para a lista
Produtores, Onde comprar
São Sebastião / Brasil
JAPÍ BEBIDAS FERMENTADAS | Gabriela Takaki
JAPÍ BEBIDAS FERMENTADAS
JAPÍ BEBIDAS FERMENTADAS | Gabriela Takaki
JAPÍ BEBIDAS FERMENTADAS

Cultura da vida simples, saudável e conectada com a natureza. A Japí tem como objetivo valorizar e exaltar ingredientes e riquezas locais, que sejam acessíveis e abundantes, além de incentivar o cuidado com a natureza. A Japí Bebidas Fermentadas nasceu em Boiçucanga, criada pela Gabi, em maio de 2021, com o intuito de oferecer uma alternativa de bebida saudável, produzida de forma artesanal, por meio da técnica da fermentação natural e selvagem.


A Japí busca traduzir o estilo de vida que acreditamos: cuidar de si, dos outros e do planeta, começando pelo nosso litoral e Mata Atlântica que tanto amamos.
As bebidas são todas feitas em Boiçucanga, com ingredientes naturais e acessíveis, sem nenhum aditivo artificial. São veganas, sem glúten, sem lactose e, sempre que possível, com insumos orgânicos. Temos dois sabores clássicos à base de gengibre e limão, o Ginger Ale e o Ginger Shot, e temos edições especiais e sazonais, oferecidas a cada estação do ano, como objetivo priorizar ingredientes locais e sazonais. A Edição Especial da Primavera desse ano é o Delírio Hibisco, com a fermentação selvagem do lírio-do-brejo, planta espontânea e comestível vastamente encontrada na região.
Um valor muito importante para a Japí é a sustentabilidade e, por esse motivo, buscamos minimizar ao máximo impactos negativos ao meio ambiente, escolhendo garrafas de vidro retornáveis (que reutilizamos depois da devida higienização e sanitização), não usando sacolas de plástico, compostando os seus resíduos, entre outros.

Como chegar

Rua Vila Nova , 90 TV 2 - Praia de Boiçucanga

São Sebastião - São Paulo

Brasil

Voltar para a lista