Mapa Naturebas
“Cidreria de Copenhagen que elabora cidras de variedades antigas de maçãs, petnats de frutas e misturinhas de maçãs + outras frutas ( até uvas ). Tudo orgânico, coletado de hortas, variedades antigas, aquele esquema que a gente ama.
Na verdade eles são muito mais “fermentadores de frutas” do que apenas cidreria.
No próprio site deles eles escrevem:
“Wines are not only made from grapes. We work to push the boundaries for what fruit in a bottle can be”
( vinhos não são feitos só de uvas. Nós trabalhamos para ultrapassar os limites do que frutas engarrafadas podem ser ).
É, pois é. Não sou a única doida com esse discurso, gente, e se for preciso trazer uns gringos pra reforçar essa missa, a gente traz 😅.
Berries todas, cerejas, ameixas, uvas, maçãs. Uma safra refermentando outra, maceração carbônica de frutinhas vermelhas e outras loucuras deliciosas.
Infelizmente eles ainda não estão no Brasil, mas é o tipo de coisa que combina muito com a gente. Bolhas, acidez, outras frutas, fermentações utópicas.
Tomara que alguém resolva importar em breve, e que garrafas como essas reforcem aos Brazucas … que vinho não é só de uva.”
Escrito por Lis Cereja
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Dinamarca