Mapa Naturebas 

Voltar para a lista
Produtores, Outros
Delfim Moreira / Brasil
CAPRIL SERRA DO ROSÁRIO | Clara Oliva Antoniazzi
CAPRIL SERRA DO ROSÁRIO
CAPRIL SERRA DO ROSÁRIO | Clara Oliva Antoniazzi
CAPRIL SERRA DO ROSÁRIO

O Capril Serra do Rosário nasceu do sonho de Clara Antoniazzi, que sempre quis viver na Serra da Mantiqueira. Ao se mudar para Delfim Moreira com o marido Fernando Mendonça, Clara se apaixonou por um filhote de cabra na fazenda do vizinho e dessa conexão nasceu o projeto.

Hoje, o capril produz queijos de cabra artesanais e em pequena escala, com leite cru coagulado a 35–37 °C e técnicas que preservam sabor e frescor. Como explica Clara, são nanoprodutores, com cerca de 30 litros de leite por dia, mas com um crescimento constante e muito cuidado em cada etapa.

O projeto combina paixão pelos animais, respeito à natureza e produção artesanal, traduzindo a Serra da Mantiqueira em queijos frescos e saborosos.

Como chegar

Rua São Benedito , SN

Delfim Moreira - Minas Gerais

Brasil

Voltar para a lista