Agenda
2024
21 de junho
SEMANA NATUREBAS | Degustação com produtora Pia Carrau
Degustação com Produtora Pia Carrau que estará na Naturebas, o cliente terá oportunidade de bater papo com a produtora e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.
22 de junho
SEMANA NATUREBAS | Oka Caburé convida para Pré-lançamento Wally Vinhos
O jardim da Oka recebe a presença do produtor Wally Vinhos e outros convidados, com música a partir das 16h.
Participação: ÁTIMO MUSIC, Tonga Comedoria, O Café do Zé.
SEMANA NATUREBAS | Degustação com Importadora Barbagianni
Degustação de 5 rótulos com de produtores naturais italianos, o cliente terá oportunidade de bater papo com a importadora e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.
24 de junho
SEMANA NATUREBAS | Pré Lançamento Morgado do Quintão
Convidamos a imprensa e os profissionais do setor (sommeliers, restaurantes e lojas) a conhecer os vinhos do Morgado do Quintão, numa degustação de vinhos e arte!
25 de junho
SEMANA NATUREBAS | Pré-Naturebas no SHIHOMA DELIS
O vinhateiro Bruno Trigueiro apresentará seus novos vinhos da vinícola Les Chemins de Bassac, recém-chegados ao Brasil, no Shihoma Deli, novo endereço da casa Shihoma em São Paulo. Venha degustar e conhecer as maravilhas que você pode levar para casa.
26 de junho
SEMANA NATUREBAS | DOMO BAR na semana Pré-Naturebas
O vinhateiro Bruno Trigueiro apresentará seus novos vinhos, recém-chegados ao Brasil, no DOMO BAR, em dois horários. A noite terá ainda mais inspirações francesas junto ao DJ Craig Ouar. Um lugar ótimo para beber, jantar e ouvir uma bela seleção musical.
SEMANA NATUREBAS | Cia dos Fermentados – Happy Hour de bolhas & drinks
Venha para um happy hour com os nossos drinks autorais, contemporâneos cheios de bolhas e fermentados
SEMANA NATUREBAS | Happy Hour Morgado do Quintão
Degustação dos rótulos do Morgado do Quintão e bate papo com o produtor, num ambiente intimista e com um grupo pequeno para as conversas e trocas fluirem melhor.
27 de junho
SEMANA NATUREBAS | Palestra gratuita com produtores italianos & brasileiros: os impactos da crise climática no vinho natural e agriculturas regenerativas
Nessa palestra livre e gratuita, mediados por Lis Cereja, convidamos os produtores italianos e brasileiros: Federico Orsi, Elisabetta Foradori, Luis Henrique Zanini, Vanessa Medin e Caio Mincarone (Cantina Mincarone para uma discursão acerca da crise climática, os impactos no mundo do vinho natural e algumas alternativas regenerativas relacionadas à agricultura.
SEMANA NATUREBAS | Les Chemins de Bassac no BEVERINO
O vinhateiro Bruno Trigueiro apresentará seus novos vinhos da Les Chemins de Bassac, recém-chegados ao Brasil, no Beverino. A noite contará também com a presença de outro produtor espanhol que também estará na Feira Naturebas.
SEMANA NATUREBAS | Jantar com produtores italianos + Brazucas
Receberemos os produtores Federico Orsi, Elisabetta Foradori, Luis Henrique Zanini, Vanessa Medin e Caio Mincarone para um jantar + degustação com o tema: “uvas italianas em território italiano & brasileiro” .
Reuniremos os produtores em uma mesa única para que os participantes possam conversar com os produtores, degustar os vinhos ( ao todo 6 vinhos, um de cada produtor ) e se aprofundar nos projetos pessoais de cada um.
SEMANA NATUREBAS | Jantar Harmonizado Morgado do Quintão no Nelita
Jantar em 5 etapas, no qual o fantástico menu da Chef Tássia Magalhães será harmonizado com os vinhos do Morgado do Quintão
SEMANA NATUREBAS | Menu Banana Verde e vinhos Montaneus
Um restaurante Banana Verde caracterizado pela cozinha natural vegetariana e vegana, onde são priorizados ingredientes em sua forma integral aproveitando todo o frescor e nutrientes dos alimentos! O restaurante procura trabalhar com propostas responsáveis dentro da cozinha, considerando a importância do cultivo e produção de alimentos, levando muito sabor e amor para os pratos!
O Projeto Montaneus – vinhos artesanais de vinificação natural, surge com a missão de renascimento e renovação. Após 30 anos de experiência em cultivo de uvas, buscamos o desafio de produzir vinhos naturais. Esse método proporciona ao degustador uma nova experiência de ELEVAÇÃO dos sentidos.
Será um jantar em três tempos para apreciar com uma deliciosa taça de vinhos.
SEMANA NATUREBAS | Degustação com Produtor Mauro Villarejo da La Imaginacion al Poder
Degustação com produtor Mauro Villarejo da La Imaginacion al Poder, o cliente terá oportunidade de bater papo com o produtor e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.
28 de junho
SEMANA NATUREBAS | Peso da Régua na feira da Oka Caburé
A nova importadora de vinhos Peso da Régua apresentará os vinhos biodinâmicos da Chemins de Bassac com a presença do vinhateiro Bruno Trigueiro, além de outras novidades da França e Áustria.
SEMANA NATUREBAS | Curso de produção de hidromel
Curso presencial em São Paulo para aprender a fazer hidromel fino, elegante, com bolhas e frutas!
Será uma aula prática com muito conteúdo, degustações e fermentados etílicos.
SEMANA NATUREBAS | Degustação com Produtora Joana Foster – Stella Crinita
Degustação com produtora Joanna Foster da Stella Crinita, o cliente terá oportunidade de bater papo com a produtora e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.
SEMANA NATUREBAS | Festa Pré Naturebas Sede261
Em celebração à Naturebas a Sede 261 recebe produtores no seu espaço e tem seus vinhos disponíveis para o público conhecer
SEMANA NATUREBAS | Oka Caburé – Mini-Feira Pré Naturebas
Produtores:
Roco de Carpeneto, Weingartner, Fermentaria Local, Weinkeller, Família Kogan Wines, Barbagianni, Cantina Mincarone, Peso da Régua, Outrovinho, Montaneus, Irma Ferreira, Faccin, Les Chemins de Bassac, Duilio Meliponicultura, Dom Dionysius, Valparaíso, Era dos Ventos, Florisa Vinhos da Amzônia, Regeneração, I Forestieri, Doc Vineria, Monte Vinhos de Autor.
SEMANA NATUREBAS | Geórgia: da origem do vinho ao movimento do vinho natural
John Wunder, produtor de vinhos georgianos e um dos principais personagens do movimento do vinho natural no país abordará métodos tradicionais georgianos, a história das ânforas, as macerações que fizeram fama no país , bem como o mundo do vinho durante o período soviético e industrial, até a atualidade do movimento do vinho natural.
02 de julho
SEMANA NATUREBAS | Degustação com produtor Famiglia Boroto
Degustação com produtor Acir Boroto da Famiglia Boroto, o cliente terá oportunidade de bater papo com o produtor e comprar taças ou garrafas de vinho de preferência.
SEMANA NATUREBAS | Jantar harmonizado: um encontro entre Importadora Cordón del Plata, Victoria Brond e Bodega Alpamanta
A importadora Cordón del Plata juntamente com Victoria Brond, responsável pela enologia da bodega Alpamanta promoverão um jantar harmonizado com os vinhos da vinícola. Todos os vinhos da bodega Alpamanta são de cultivo orgânico e biodinâmico. No ano de 2023 a bodega foi eleita a melhor vinícola do ano em práticas sustentáveis pela Wine Great Capitals.
SEMANA NATUREBAS | Terroir do Sul – Uma noite com os sabores do Pampa Gaúcho
Uma com os sabores do Pampa Gaúcho em Sampa: vinhos e cordeiro da região da Serra do Sudeste, no extremo sul do RS, um dos melhores terroirs tanto para o vinho como apra cordeiros crados em campo nativo. Abrimos com um brinde de espumante e seguimos a noite com os tintos especialmente escolhidos para harmonizar com o cordeiro. O ingresso inclui degustção de 1 espumante e 5 vinhos tintos; cordeiro assado à lenha; crostine de parmesãoo; queijos. Os vinhos: Monte Vinhos de Autor
Cristaino Corte Cabernet Franc e Alicante Bouschet - CAB 21 / Tuga P- - Touga Pa - Nacional 23 / Petit Verdot 2023 / Austral Cabernet Sauvignon 2022 Lote B
Weingartner
Tannat 22 / Espumante Chardonnay 22
SEMANA NATUREBAS | Geórgia, ânforas e macerações: jantar + degustação comentada com John Wunderman, da vinícola Pheasant Tears
Receberemos o produtor georgiano John Wunderman para uma degustação dos vinhos da vinícola Pheasant Tear. Serão apresentados vinhos naturais de diversas regiões da Geórgia, a história do país e suas tradições.
Incluso degustação comentada pelo produtor, jantar, água e café .
Vinhos degustados:
Pheasant’s Tears "Tsistka" 2022 / Pheasant’s Tears "Tsolikouri" 2022 / Pheasant’s Tears "Vardisperi Rkatsiteli" 2022 / Pheasant’s Tears "Pilophonia" 2020
03 de julho
SEMANA NATUREBAS | Lançamento do livro “A Era dos Ventos” + jantar com o produtor & safras raras
Receberemos o vinhateiro Luiz Zanini para o lançamento de seu livro “A Era dos Ventos”, seguido de jantar harmonizado com safras raras da vinícola. A Era dos Ventos é hoje uma das vinícolas mais reconhecidas e pioneira no movimento do vinho natural no Brasil, com destaque para seus vinhos brancos de maceração da uva Peverella.
Incluso degustação comentada de 9 vinhos, jantar harmonizado, exemplar de 1 livro assinado pelo Luiz Zanini, água e café.
Vinhos degustados:
Peverella Nature / Trebbiano on The Rock 2023 / Trebbiano on The Rock 2014 / Peverella 2021 / Peverella 2014 / Peverella DEZ / Teroldego 2018 / Ícone Teroldego 2014 / Peverella Licoroso.