Mapa Naturebas
Somos Marcia e Diego e juntos produzimos chocolates artesanais a partir do grão de cacau fino vindo de diferentes regiões do Brasil, como Pará, Rondônia, Bahia e Espirito Santo. Um chocolate puro e natural que preserva todo o aroma e sabor do fruto. Queremos elevar e entregar o potencial de sabores do cacau característicos de cada região em nossos chocolates, e criar uma experiência sensorial única que ajude os consumidores a compreender mais sobre todos os aromas e sabores que podemos encontrar no chocolate. Cada origem, cada safra e cada lote possuem suas próprias características de sabor.
Recebemos os grãos de cacau e a partir daí toda a produção é feita em nossa fábrica localizada em Cotia – SP.
Grão de Cacau
Priorizamos uma cadeia de ajusta, socioambiental, e com isso compramos os grãos de cacau direto de pequenos agricultores familiares que cultivam o fruto em sistema agroflorestal.
Com pequenas produções, essas famílias conseguem cultivar um cacau de qualidade superior através de todo um beneficiamento feito na fazenda.
Puro • Natural • Saudável • Surpreendente. Temos como filosofia utilizar o mínimo de ingredientes necessário para fazer nossos chocolates, entre 02 a 04 ingredientes dependendo do sabor, que são apenas o cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e leite (no caso de chocolate ao leite).
Um produto 100% natural, sem conservantes, sem aromatizantes, sem nenhum tipo de gordura hidrogenada e sem açúcar refinado.
Como chegar
Estrada Fernando Nobre , 869 - Parque Rincão
Cotia - São Paulo
Brasil