Mapa Naturebas 

Voltar para a lista
Produtores
Farroupilha / Brasil
VINHOS DE CEZARO | Paulo José de Cezaro
VINHOS DE CEZARO
VINHOS DE CEZARO | Paulo José de Cezaro
VINHOS DE CEZARO

Com produção dos irmãos Paulo e Daniel De Cezaro, os vinhos De Cezaro são produzidos a partir de uvas cultivadas ecologicamente, sem utilização de adubos químicos sintéticos e agrotóxicos. Os vinhedos pertencem há família desde 1960.

A família de Cezaro teve sua origem na Itália, vindo na leva de imigrantes Italianos em 1875, estabelecendo-se na Linha Palmeiro, distrito de Bento Gonçalves. Desde sua chegada cultivaram uvas para consumo próprio e algum tempo depois, com instalações de vinícolas na região, começou a vender a sua produção.

No ano de 1929 adquiriram uma propriedade no Rio Caçador, interior de Farroupilha, também focando na produção de uvas. Nesta propriedade, os irmãos Paulo e Daniel de Cezaro, juntamente com suas famílias, desenvolvem o projeto de agricultura orgânica que está em vigor desde 2001.

A produção de orgânicos deu-se início devido a uma intoxicação pelo uso de agrotóxicos na propriedade. Desde então, viu-se no método de trabalho orgânico a possibilidade de mudar radicalmente o uso de agroquímicos.

O projeto deu certo e em 2003 iniciou-se às instalações da agroindústria que em 17 de março de 2004, se tornou o pontapé inicial da empresa Vinícola de Cezaro.

Somos uma empresa familiar focada no objetivo de cada vez mais elaborar produtos de excelente qualidade, respeitando o meio ambiente e nosso consumidor.

Não defendemos apenas um sistema de produção agrícola, mas todo um modo de vida e um jeito de pensar com ênfase na sustentabilidade.

Como chegar

Linha Caçador , 3º Distrito

Farroupilha - Rio Grande do Sul

Brasil

Voltar para a lista