Nathalia Leter | Tea Sessions #1
Evento exibido em 24/11/2020
Subscribe
0 Comentários
Origem:
a) Chás chineses, com João Campos, da Cha Ye: Breve introdução à Camellia sinensis, a planta do chá. Hábitos de consumo na China e no mercado brasileiro.
INTERMEZZO: Video-performance de Erika Kobayashi – Cerimônia do Chá.
b) História do Chá no Brasil e Rota do Chá no Vale do Ribeira, com Yuri Hayashi e Renata
Acácia: História e produção de chá no Brasil, mercado e perspectivas. História do Chá no sul do estado de SP a cargo de colônias japonesas, resgates e perspectivas.
Já rolou por aqui
Masterclasses
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Julio Donoso e André Ostertag (Bodega Montsecano) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
Masterclasses