Madu Melo (Restaurante Mandioca) e Ieda de Matos (Casa de Ieda) | Mandioca, uma leitura antropológica acerca da Rainha do Brasil
Evento exibido em 18/11/2020
Já rolou por aqui
Masterclasses
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Julio Donoso e André Ostertag (Bodega Montsecano) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Juanjo, Maribel & Abel (Microbodega del Alumbro) e Renata Moreti (@bomdiaframbuesa)
Idioma: espanhol
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Masterclasses
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
Bate-papo com produtores
MASTERCLASS: Mikael Nypelius e Karl Sjostrom (Frukstereo) | Cidras e outras frutas fermentadas.
Idioma: inglês
Masterclasses
Conheça mais: RESTAURANTE MANDIOCA no @mandioca.cozinha // Conheça mais: CASA DE IEDA no @casadeieda