Mapa Naturebas
“Cultivamos nossos vinhedos priorizando a biodiversidade, ou seja, a eliminação da monocultura e o cultivo de várias espécies no mesmo habitat através de uma Agricultura Sustentável que respeita o meio ambiente e o consumidor.
Os processos de vinificação e criação são os mais naturais possíveis, nenhuma clarificação é usada ao engarrafar. Por isso, todos os nossos vinhos são cheios de sabores e apresentam esta textura densa, rica e inconfundível, obtida apenas de vinhas experientes e de produção limitada.
Em nossa produção, a natureza é a protagonista de todo o processo.”
Escrito por Ricardo Fritsch
✔️Região: Serra Gaúcha
✔️Uvas: próprias e compradas: Uva moscato, Tannat – Barberra, Carmen, Isabel, Niágara.
✔️Uvas compradas de: Valdir Fabrício de Pinto Bandeira e Zulmir de Lucca de Caçapava do Sul.
✔️A agricultura: orgânica certificada
✔️Quantidade de garrafas produzidas? 3500
✔️Vinificação: Orgânica. Leva sulfito somente no desengace 10g para cada 100 litros de mosto
Como chegar
Rua Heinrich Bündchen , 345
Picada Café - RS
Brasil