Fuga – Ócio e Café
Café do Moço
Fermentaria Botânica
Nascemos em 2018, dentro do Herbário MBML e das Matas aqui de Santa Teresa – ES, juntando as boas conversas sobre pesquisas botânica e a vontade de beber algo melhor, claro, acessível a estudantes com orçamento curto. Assim, Eu (@silassandrade), Dudu (@eduardofranceoza) e o Rafa fundamos a Botanic, mas depois que Dudu e Rafa seguiram para outros caminhos optei por chamar de Fermentaria Botânica (estamos no Brasil, ok?)
Fermentaria porque seria muito limitante falar que só fazemos cerveja, a pira é fermentar o que tem por aí, transformar e aprender com esses processos, seja fermentar botânicos e outros como mel, queijos, pão e por aí vai!!!
Daniela e Marcio Guilhen
“A Cachaça Excelência fica localizada Em Passa Quatro – MG a 260Km do Rio de Janeiro e a 250Km de São Paulo nosso Alambique tem um localização Estratégica para atender esses importantes mercados e fácil acesso aos Portos do Rio de Janeiro e Santos, como o histórico desse empreendimento foi exportador, pretendemos buscar os mercados internos e externos para essa bebida Brasileira.
Fazemos nossas Cachaças a partir de leveduras Selvagens, multiplicadas em nossas instalações, mantendo a tradição de Qualidade em Cachaças Mineiras.
Utilizamos somente o Coração da Destilação na elaboração e envase de nossas Cachaças de Alambique Excelência e na confecção de nossos licores, mantendo assim um alto padrão de qualidade.”
Escrito pela equipe Cachaçaria Excelência