Mathias Skovmand (Weirdloose Overdrive), Thibault Chauvet (Sommelier do restaurante Le Doyenné) e Lua Morena (@luamorenalua) 

Para entrar em contato com o Mathias é só clicar aqui @weirdloose_overdrive

Para entrar em contato com o Thibault é só clicar nesse link aqui @tibo_ch

Para entrar em contato com a Lua é só clicar nesse link aqui @luamorena

 Delmar Benelli (UCA Café) e Laís Aoki 

 Fernanda Vinello (Vinello), Fabrizio Iuli (Iuli) e Natalino Crognaletti (Fattoria San Lorenzo): uvas indígenas do Piemonte e de Marche 

 Nicola Adamo | Elios Modus Bibendi (Sicília) e Gianluca Zucco (@gino.winebar) 

Para comprar os vinhos do produtor, é só entrar em contato com: CADU da importadora Barbagianni Bio +55 (11) 943317489 e [email protected]

 MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule 

 Erico Kolya (Pé do Morro) e Marina Asnis (Oka Caburé) 

Para acessar o site do produtor é só clicar nesse link aqui Pé do Morro e para acessar o Instagram é só clicar aqui @pedomorro_japi

Para conhecer a Oka Caburé é só clicar nesse link aqui @oka_cabure

 Albert Diéz, Finca Parera, Clos Lentiscus, Celler 9+, Carlania e Bruna Amendola | Bate-papo sobre vinhos naturais no Bar Salvatge 

Finca Parera | Espanha

Para comprar os vinhos do produtor Finca Parera é só clicar neste link aqui: Europa Importadora

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Bar Salvatge é um projeto da MoonWine, Human Vins, Finca Parera e Kike Vila desde 2017 em Barcelona.

Instagram: @barsalvatge

Site: Bar Salvatge

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Carlania Celler | Espanha 

Site: Carlania Celler 

Instagram: @carlaniaceller

 Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo 

Para acessar o site da Luísa é só clicar nesse link aqui Luísa Abram, e para acessar o instagram é só clicar aqui @luisaabram

Para entrar em contato com o Léo é só clicar aqui @leosallescf

 Nathalia Leter | Tea Session #2 

Resgate:
a) Chás orgânicos e Sistemas Agroflorestais, com Nat Muguet e Dani Lieuthier: intercâmbios de experiências de plantio em sistema agroflorestal. O chá como um produto das florestas e como instrumento de regeneração sócio-ambiental.
INTERMEZZO: audio-performance de Nathalia Leter – FLORESTA.
b) KA’A, a planta sagrada do povo Guarani: Nathalia Leter conversa com Rogério Coelho desde uma perspectiva animista, fincada nas ontologias dos povos da floresta.
Cada bloco terá de 15 a 20 minutos de fala + 15-2

 Julien Albertus | Kumpf & Mayer