Mathias Skovmand (Weirdloose Overdrive), Thibault Chauvet (Sommelier do restaurante Le Doyenné) e Lua Morena (@luamorenalua)
Para entrar em contato com o Mathias é só clicar aqui @weirdloose_overdrive
Para entrar em contato com o Thibault é só clicar nesse link aqui @tibo_ch
Para entrar em contato com a Lua é só clicar nesse link aqui @luamorena
Delmar Benelli (UCA Café) e Laís Aoki
Fernanda Vinello (Vinello), Fabrizio Iuli (Iuli) e Natalino Crognaletti (Fattoria San Lorenzo): uvas indígenas do Piemonte e de Marche
Nicola Adamo | Elios Modus Bibendi (Sicília) e Gianluca Zucco (@gino.winebar)
Para comprar os vinhos do produtor, é só entrar em contato com: CADU da importadora Barbagianni Bio +55 (11) 943317489 e [email protected]
MASTERCLASS: Renan Cancino (Huaso de Sauzal), Mario Astudillo e Renata Moreti | Cultura campesina chilena: tradições e sustentabilidade no Valle del Maule
Erico Kolya (Pé do Morro) e Marina Asnis (Oka Caburé)
Para acessar o site do produtor é só clicar nesse link aqui Pé do Morro e para acessar o Instagram é só clicar aqui @pedomorro_japi
Para conhecer a Oka Caburé é só clicar nesse link aqui @oka_cabure
Albert Diéz, Finca Parera, Clos Lentiscus, Celler 9+, Carlania e Bruna Amendola | Bate-papo sobre vinhos naturais no Bar Salvatge
Finca Parera | Espanha
Para comprar os vinhos do produtor Finca Parera é só clicar neste link aqui: Europa Importadora
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Bar Salvatge é um projeto da MoonWine, Human Vins, Finca Parera e Kike Vila desde 2017 em Barcelona.
Instagram: @barsalvatge
Site: Bar Salvatge
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Carlania Celler | Espanha
Site: Carlania Celler
Instagram: @carlaniaceller
Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo
Para acessar o site da Luísa é só clicar nesse link aqui Luísa Abram, e para acessar o instagram é só clicar aqui @luisaabram
Para entrar em contato com o Léo é só clicar aqui @leosallescf
Nathalia Leter | Tea Session #2
Resgate:
a) Chás orgânicos e Sistemas Agroflorestais, com Nat Muguet e Dani Lieuthier: intercâmbios de experiências de plantio em sistema agroflorestal. O chá como um produto das florestas e como instrumento de regeneração sócio-ambiental.
INTERMEZZO: audio-performance de Nathalia Leter – FLORESTA.
b) KA’A, a planta sagrada do povo Guarani: Nathalia Leter conversa com Rogério Coelho desde uma perspectiva animista, fincada nas ontologias dos povos da floresta.
Cada bloco terá de 15 a 20 minutos de fala + 15-2