Mathias Skovmand (Weirdloose Overdrive), Thibault Chauvet (Sommelier do restaurante Le Doyenné) e Lua Morena (@luamorenalua) 

Para entrar em contato com o Mathias é só clicar aqui @weirdloose_overdrive

Para entrar em contato com o Thibault é só clicar nesse link aqui @tibo_ch

Para entrar em contato com a Lua é só clicar nesse link aqui @luamorena

 Delmar Benelli (UCA Café) e Laís Aoki 

 Nicola Adamo | Elios Modus Bibendi (Sicília) e Gianluca Zucco (@gino.winebar) 

Para comprar os vinhos do produtor, é só entrar em contato com: CADU da importadora Barbagianni Bio +55 (11) 943317489 e [email protected]

 Rubem Kunz (Vinhos da Rua do Urtigão) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa) 

Para entrar em contato direto com o produtor é só clicar nesse link aqui @rubemernestokunz

Para entrar em contato com a Pati é só clicar nesse link aqui @bebabememcasa

 Cristiano Ribeiro e Matias Michelini (Arte Liquida) e Deco Rossi (@winetclub) 

Para contato direto com o produtor é só clicar nesse link aqui @arte.liquida

Para contato com o Deco é só clicar nesse link aqui @winetclub

 Erico Kolya (Pé do Morro) e Marina Asnis (Oka Caburé) 

Para acessar o site do produtor é só clicar nesse link aqui Pé do Morro e para acessar o Instagram é só clicar aqui @pedomorro_japi

Para conhecer a Oka Caburé é só clicar nesse link aqui @oka_cabure

 Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo 

Para acessar o site da Luísa é só clicar nesse link aqui Luísa Abram, e para acessar o instagram é só clicar aqui @luisaabram

Para entrar em contato com o Léo é só clicar aqui @leosallescf

 David Favard | Chateau Meylet 

 Julien Albertus | Kumpf & Mayer 

 Athenaïs de Beru (Chateau de Beru) e Ninon Lecomte (@brutosparis) 

Chateau de Beru | França 

Importado por: Vinho Mix

Para comprar os vinhos da produtora clique neste link aqui: Vinho Mix