Mathias Skovmand (Weirdloose Overdrive), Thibault Chauvet (Sommelier do restaurante Le Doyenné) e Lua Morena (@luamorenalua)
Para entrar em contato com o Mathias é só clicar aqui @weirdloose_overdrive
Para entrar em contato com o Thibault é só clicar nesse link aqui @tibo_ch
Para entrar em contato com a Lua é só clicar nesse link aqui @luamorena
Delmar Benelli (UCA Café) e Laís Aoki
Nicola Adamo | Elios Modus Bibendi (Sicília) e Gianluca Zucco (@gino.winebar)
Para comprar os vinhos do produtor, é só entrar em contato com: CADU da importadora Barbagianni Bio +55 (11) 943317489 e [email protected]
Rubem Kunz (Vinhos da Rua do Urtigão) e Patrícia Brentzel (Beba Bem em Casa)
Para entrar em contato direto com o produtor é só clicar nesse link aqui @rubemernestokunz
Para entrar em contato com a Pati é só clicar nesse link aqui @bebabememcasa
Cristiano Ribeiro e Matias Michelini (Arte Liquida) e Deco Rossi (@winetclub)
Para contato direto com o produtor é só clicar nesse link aqui @arte.liquida
Para contato com o Deco é só clicar nesse link aqui @winetclub
Erico Kolya (Pé do Morro) e Marina Asnis (Oka Caburé)
Para acessar o site do produtor é só clicar nesse link aqui Pé do Morro e para acessar o Instagram é só clicar aqui @pedomorro_japi
Para conhecer a Oka Caburé é só clicar nesse link aqui @oka_cabure
Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo
Para acessar o site da Luísa é só clicar nesse link aqui Luísa Abram, e para acessar o instagram é só clicar aqui @luisaabram
Para entrar em contato com o Léo é só clicar aqui @leosallescf
David Favard | Chateau Meylet
Julien Albertus | Kumpf & Mayer
Athenaïs de Beru (Chateau de Beru) e Ninon Lecomte (@brutosparis)
Chateau de Beru | França
Importado por: Vinho Mix
Para comprar os vinhos da produtora clique neste link aqui: Vinho Mix