MASTERCLASS: Rubia Paião | Uma visão ayurvedica do vinho 

 Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos 

 Léo Salles (@leosallescf), Joyce Galvão (@joyce.galvao) e Henrique Rossanelli (@henriquerossanelli) | A grande questão: o que é confeitaria brasileira? 

 Edgar Otelac | Medicina tradicional chinesa e alimentação 

Para entrar em contato com o Edgar é só clicar nesse link aqui @edgar.otelac

 Karl Mendoza, Ismael Carpio (Bodega Pampas de Ica), Danny Villanueva ( Enólogo de Bodega Mi Rosedal de Lunahuana Cañete) : Recuperación de la vitivinicultura peruana desde los pequeños productores Copy 

 MASTERCLASS: Monica Maeda | Acupuntura e cultivo de plantas 

Para entrar em contato direto com a Monica é só clicar nesse link aqui @monicamaeda

 Fabrício Muriana (Instituto Feira Livre), Mayara Paulelli (Instituto Feira Livre), Daniella Wagne Rabello (assessora técnica para acesso a mercados no Projeto Ligue os Pontos e Adesampa), Veruza Siqueira (produtora rural e parceira do Feira Livre): Como comer o que vem de perto. Conversa sobre agricultura urbana e periurbana em São Paulo. 

 Pré estreia virtual DOC FREERANGE 

 YAM – Veganismo 

 YAM – Sustentabilidade