MASTERCLASS: Rubia Paião | Uma visão ayurvedica do vinho
Rede Sustenta, Agatha Fernandes (Instituto Chão), Luis Henrique Meira (Instituto Baru) | Os desafios da comercialização dos orgânicos
Léo Salles (@leosallescf), Joyce Galvão (@joyce.galvao) e Henrique Rossanelli (@henriquerossanelli) | A grande questão: o que é confeitaria brasileira?
Edgar Otelac | Medicina tradicional chinesa e alimentação
Para entrar em contato com o Edgar é só clicar nesse link aqui @edgar.otelac
Karl Mendoza, Ismael Carpio (Bodega Pampas de Ica), Danny Villanueva ( Enólogo de Bodega Mi Rosedal de Lunahuana Cañete) : Recuperación de la vitivinicultura peruana desde los pequeños productores Copy
MASTERCLASS: Monica Maeda | Acupuntura e cultivo de plantas
Para entrar em contato direto com a Monica é só clicar nesse link aqui @monicamaeda
Fabrício Muriana (Instituto Feira Livre), Mayara Paulelli (Instituto Feira Livre), Daniella Wagne Rabello (assessora técnica para acesso a mercados no Projeto Ligue os Pontos e Adesampa), Veruza Siqueira (produtora rural e parceira do Feira Livre): Como comer o que vem de perto. Conversa sobre agricultura urbana e periurbana em São Paulo.
Pré estreia virtual DOC FREERANGE
YAM – Veganismo
YAM – Sustentabilidade