Delmar Benelli (UCA Café) e Laís Aoki 

 Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo 

Para acessar o site da Luísa é só clicar nesse link aqui Luísa Abram, e para acessar o instagram é só clicar aqui @luisaabram

Para entrar em contato com o Léo é só clicar aqui @leosallescf

 Rafa Bocaina (Curiango Charcutaria Artesanal) e Marina Asnis (Oka Cabure) 

 Ana Morita (Olivas Vikaz) e Laura (@azeiteseudia) 

Para entrar em contato com a Ana e o João é só acessar esse link aqui @olivasvikaz

Para entrar em contato com a Laura é só clicar aqui @azeiteseudia

 Jean-Francois Daniel e Marina Asnis (Oka Caburé) | Micro Chocolateria na Serra da Mantiqueira 

 Diego Badaró (AMMA) e Léo Salles (Enoteca Saint Vin Saint) 

Para entrar em contato direto com o produtor é só clicar nesse link aqui: AMMA

 Caroline Bittencourt (Queijaria Belafazenda) e Marina Asnis (Oka Caburé) 

Para entrar em contato direto com a produtora é só clicar nesse link aqui: Queijaria BelaFazenda

Para conhecer a Oka Cabure é só clicar nesse link aqui @oka_cabure

 Adriana Lopez | Espirito de Porco 

 Heloisa Collins (Capril do Bosque), Adriana Lopez (LoPan artesanal e Espírito de Porco) e Marina Asnis (Oka Caburé) | Bate-papo e feira virtual sobre mulheres e o mundo artesanal 

Bate-papo e feira virtual sobre mulheres e o mundo artesanal.

 

Para entrar em contatos com elas é só clicar nesses link aqui
Heloisa Collins

Adriana Lopez

Marina Asnis