Delmar Benelli (UCA Café) e Laís Aoki
Luísa Abram (@luisaabram) e Léo Salles (@leosallescf) | Da Amazônia até a barra, o chocolate que muda o mundo
Para acessar o site da Luísa é só clicar nesse link aqui Luísa Abram, e para acessar o instagram é só clicar aqui @luisaabram
Para entrar em contato com o Léo é só clicar aqui @leosallescf
Rafa Bocaina (Curiango Charcutaria Artesanal) e Marina Asnis (Oka Cabure)
Ana Morita (Olivas Vikaz) e Laura (@azeiteseudia)
Para entrar em contato com a Ana e o João é só acessar esse link aqui @olivasvikaz
Para entrar em contato com a Laura é só clicar aqui @azeiteseudia
Jean-Francois Daniel e Marina Asnis (Oka Caburé) | Micro Chocolateria na Serra da Mantiqueira
Diego Badaró (AMMA) e Léo Salles (Enoteca Saint Vin Saint)
Para entrar em contato direto com o produtor é só clicar nesse link aqui: AMMA
Caroline Bittencourt (Queijaria Belafazenda) e Marina Asnis (Oka Caburé)
Para entrar em contato direto com a produtora é só clicar nesse link aqui: Queijaria BelaFazenda
Para conhecer a Oka Cabure é só clicar nesse link aqui @oka_cabure
Adriana Lopez | Espirito de Porco
Heloisa Collins (Capril do Bosque), Adriana Lopez (LoPan artesanal e Espírito de Porco) e Marina Asnis (Oka Caburé) | Bate-papo e feira virtual sobre mulheres e o mundo artesanal
Bate-papo e feira virtual sobre mulheres e o mundo artesanal.